Агентство ПМА и СПбПУ Петра Великого провели программу повышения квалификации по ГЧП в Южно-Сахалинске

  • С 26 по 28 ноября 2018 г. в Южно-Сахалинске проходила программа повышения квалификации «Государственно-частное партнерство как механизм привлечения инвестиций в сфере государственного и муниципального управления, практические аспекты подготовки и заключения концессионных соглашений» для представителей исполнительных органов государственной власти Сахалинской области.

    Агентство ПМА совместно с СПбПУ Петра Великого и коллегами из юридической фирмы Capital Legal Services провели лекции и мастер-классы по вопросам реализации проектов ГЧП.

    Александра Шайхутдинова, директор финансового департамента Агентства ПМА, осветила в своих выступлениях информацию о механизмах федеральной поддержки проектов ГЧП, а также представила практические аспекты финансового структурирования и разработки финансовой модели проекта.

    Ольга Чуб, начальник отдела имущественных отношений Агентства ПМА, рассмотрела вопросы особенностей предоставления земельных участков, а также управления рисками в проектах ГЧП.

    Сергей Плотников, исполнительный директор Агентства ПМА, принял участие в экспертной сессии по анализу потенциальных проектов ГЧП в Сахалинской области и провел мастер-класс «Опыт структурирования проектов ГЧП в транспортной, коммунальной и социальной сферах».

    Завершением программы стала деловая игра «Инициация проекта ГЧП».

    В Южно-Сахалинске проходила программа повышения квалификации «Государственно-частное партнерство как механизм привлечения инвестиций в сфере государственного и муниципального управления, практические аспекты подготовки и заключения концессионных соглашений»

 

Оставить сообщение