Участие в семинаре на тему «Практика привлечения внебюджетных инвестиций в дорожное хозяйство субъектов Российской Федерации»

  • 25 - 26 февраля 2016 г. в Москве, отель «Измайлово», состоялся семинар на тему «Практика привлечения внебюджетных инвестиций в дорожное хозяйство субъектов Российской Федерации». Мероприятие было организовано Ассоциацей «РАДОР» при поддержке Федерального дорожного агентства.

    В первый день мероприятия генеральный директор ООО «Пи-Эм-Эй», Сергей Плотников, выступил с докладом на тему «Методика отбора проектов по строительству или реконструкции автомобильных дорог (участков автомобильных дорог и (или) искусственных дорожных сооружений), реализуемых субъектами РФ в рамках концессионных соглашений». Также на семинаре были рассмотрены вопросы методологии распределения межбюджетных трансфертов при отборе инвестиционных проектов в дорожной сфере, преимущества и недостатки концессионных соглашений и контрактов жизненного цикла, организованы мастер-классы по проектам строительства и реконструкции участков дорог и автодорожных мостовых сооружений в регионах РФ.

    В семинаре приняли участие представители территориальных органов управления автомобильными дорогами 35 субъектов РФ, Федерального дорожного агентства, ведущих финансирующих организаций, консалтинговых компаний и экспертного сообщества.

    Фото c семинара:

     Cеминар на тему «Практика привлечения внебюджетных инвестиций в дорожное хозяйство субъектов Российской Федерации»

    Cеминар на тему «Практика привлечения внебюджетных инвестиций в дорожное хозяйство субъектов Российской Федерации»
    По материалам: http://www.news.rador.ru/#!290216-2/cf5s
     http://dorros.ru/news/120/

     

    Материалы семинара:

    • Методика отбора проектов по строительству или реконструкции автомобильных дорог
      Методика отбора проектов по строительству или реконструкции автомобильных дорог Презентация "Методика отбора проектов по строительству или реконструкции автомобильных дорог". В презентации раскрыты основные принципы отбора инвестиционных проектов в дорожной сфере, реализуемых по схеме концессионного соглашения (115-ФЗ). Основные критерии, которые имеют вес при оценке заявки - прирост автомобильных дорог общего пользования и снижение доли автомобильных дорог, работающих в режиме перегрузки. Раскрывается состав компл

      Подробнее 

 

Оставить сообщение